Sunday, 1 March 2015

むね

こんばんはみなさま。もうすぐ、バスケットボールシーザンがおわりです。さいごのたいかいがBSTでします。みな見に行ってくださいね。さいきん、時間がありませんでしたけど、もうすぐ、トレーニングができます。トレニングはたいせつです。でもしょくしゅうかんはいちばんたいせつです。


トレーニングのときに、鳥のむねよくたべています。むね肉にたんぱくしつがたくさんあります。そして、とてもやすいです。二キロは千円です。日本人はむねがはあまりたべないとおもいます。むね肉がちょっとかんそうしたにくからです。

きのうさつまいもフレンチフライと鳥のむね肉のりょうりを作りました。トレニングのときにこのりょうりは毎日食べています。さつまいもフレンチフライを作るのがかんたんです。さつまいもを切って、オリーブオイルとまぜます。むね肉にオリーブオイル、ガリック、こしょう、しお、タイムとハーブミクスをかけます。そしてフレンチフライとむね肉をおなじトレーにおいて、オーベントースターにいれます。すごくかんたんで、おいしいです。

みなさまはりょうりをしますか?来週のブログをかいてください。

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